_______Опубликованы результаты мониторинга уровня открытости бюджетных данных субъектов Российской Федерации по итогам оценки в 2019 году разделов «Первоначально утвержденный бюджет» и «Публичные сведения о деятельности государственных учреждений». Саратовская область, набрав 25 баллов из 27 возможных, отнесена к группе субъектов Российской Федерации с очень высоким уровнем открытости бюджетных данных и вошла в число лидеров (вместе с Республикой Башкортостан, Чувашской Республикой и Нижегородской областью) среди регионов Приволжского федерального округа.

 

_______Мониторинг в целях формирования рейтинга проводится по заказу Министерства финансов Российской Федерации Федеральным государственным бюджетным учреждением «Научно-исследовательский финансовый институт» (НИФИ) совместно с Центром прикладной экономики. 

 

 

 

   

     

  _______Подведены итоги оценки качества управления региональными финансами за 2017 год. Саратовская область вошла в группу субъектов Российской Федерации с надлежащим качеством управления региональными финансами.

 

_______Мониторинг финансового положения и оценка качества управления региональными финансами проводится Министерством финансов Российской Федерации в соответствии с Порядком, утвержденным приказом Министерства финансов Российской Федерации от 3 декабря 2010 года № 552.

 

   

 

 

 

 

 

Бюджетная обеспеченность Саратовской области,

 

рассчитанная в соответствии с постановлением

 

Правительства Российской Федерации от 22 ноября 2004 года

 

№ 670 в целях распределения дотации на выравнивание

 

бюджетной обеспеченности субъектов Российской Федерации

 

Источник данных: Минфин России

 

 

 

 

 Индикаторы соблюдения требований

 

 Бюджетного кодекса Российской Федерации

 

Text

 

Text

 

Text

 

Text

 

Text

 

 


Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.